RSS-канал публикаций
25 октября 2019

Чемпион мира по быстрым и блиц-шахматам Сергей Карякин стал новым лицом часового бренда Orient

Гроссмейстер Сергей Карякин подписал двухгодичный контракт на масштабную рекламную кампанию для бренда Orient и Orient Star.

«Ценителям механических часов хорошо известен японский бренд Orient — это оригинальные, надежные и доступные модели, созданные японскими часовыми мастерами — гроссмейстерами своего дела. Для нас важно было выбрать героя, чье мастерство также неоспоримо. Сергей Карякин – чемпион мира по быстрым и блиц-шахматам, его достижения – это комбинация отточенной техники, вдохновения и умения сделать решающий ход», — комментирует директор по маркетингу Epson Ольга Подколзина.

С 1950 года Orient является ведущим японским производителем механических часов. Это одна из немногих часовых марок, разрабатывающих и выпускающих калибры на своей мануфактуре в Японии. Строгий контроль качества обеспечивает высочайшую надежность продукции.

«Мы рады приветствовать Сергея Карякина в качестве лица часовых брендов Orient и Orient Star, — отмечает Ольга Подколзина. — Нас покорила его целеустремленность, решительность, амбициозность в сочетании с невероятным обаянием и дружелюбностью – уверены, что эти качества Сергея близки многим поклонникам марки Orient».

Сергей Карякин начал играть в шахматы в шесть лет, к двенадцати вошел в книгу рекордов Гиннесса как самый молодой гроссмейстер. В четырнадцать Сергей выиграл всемирную шахматную Олимпиаду, а в двадцать два стал чемпионом мира по быстрым шахматам. В 2016 году он завоевал титул вице-чемпиона мира и чемпиона мира по блиц-шахматам.

«Как шахматисту, мне близка философия бренда Orient, – рассказывает Сергей Карякин. – Механизм часов создан настоящими гроссмейстерами часового дела, а слаженное взаимодействие деталей напоминает шахматную партию».

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов