RSS-канал публикаций
22 января 2020

Epson SureColor SC-F3000 — печать футболок нон-стоп!

Epson представляет первый промышленный DTG-принтер (direct-to garment) с системой чернильных контейнеров для производительной и экономичной печати текстильной продукции.

Компания Epson анонсировала производительный принтер Epson SureColor SC-F3000, оснащенный системой вместительных чернильных контейнеров для нанесения изображений на одежду и аксессуары из текстиля. Модель ориентирована на компании, которые предъявляют высокие требования к качеству печати и срокам исполнения заказов. Epson SureColor SC-F3000 проработает мельчайшие детали дизайна любой сложности на различных материалах, сохраняя высокую скорость печати.

Две 10-канальные печатающие головки PrecisionCore обеспечивают сочетание высокого качества и впечатляющих скоростей производства. Впервые в линейке текстильных принтеров Epson использует систему подачи чернил с контейнерами объемом 1,5 литра. Подобное решение в сочетании с рядом инновационных технических решений позволяет не только снизить стоимость владения устройством, но и сократить время простоя и обслуживания.

Инженеры Epson позаботились о том, чтобы даже новичкам было комфортно работать с устройством. Именно поэтому Epson SureColor SC-F3000 легко установить и у него интуитивно понятное управление, в том числе через сенсорный дисплей размером 4.3 дюйма. Продуманная конструкция также обеспечивает легкую замену контейнеров с чернилами.

Печатный столик автоматически регулируется по высоте с помощью датчиков, определяющих толщину и текстуру ткани, что позволяет добиться высокого качества и быстро переключаться между печатью на тонких футболках, толстовках или сумках. А благодаря технологии точного позиционирования капли вы всегда получаете отпечатки с высокой степенью детализации.

Андрей Дынкин, менеджер по продукту Epson, комментирует: «Компания Epson делает существенные инвестиции в разработку новых моделей принтеров и расширение продуктовой линейки в области промышленных высокопроизводительных решений и старт модели Epson SureColor SC-F3000 — один из примеров того, как компания, добившись значительных успехов в производстве принтеров для малого и среднего бизнеса, разработала решение и для более крупных промышленных предприятий. Этот принтер специально создан для компаний, которым требуется производительная, качественная и, что немаловажно, экономичная печать».

Принтеры Epson SureColor SC-F3000 поступит в продажу на российский рынок в середине 2020 года.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson