RSS-канал публикаций
12 февраля 2020

Epson развивает отношения с театральной индустрией

Студия Universal Pixels впервые использовала проектор Epson EB-L20000U в постановке Национального Театра Великобритании.

Национальный театр – площадка мирового уровня, современное арт-пространство, в котором ставят увлекательные, вдохновляющие и серьезные спектакли для различной аудитории. Одна из действующих постановок – «Моя гениальная подруга» – адаптация романов цикла «Неаполитанский квартет» итальянской писательницы Элены Ферранте. Для воплощения в жизнь идей постановщика и художника по костюмам Сутры Гилмор потребовались очень яркие инсталляционные проекторы.

Декорации представляют собой четыре передвигающиеся по сцене лестницы и театральный занавес, который служит экраном для проекций. Действие спектакля охватывает 60-летний период, поэтому именно проекции позволяют Гилмор передать атмосферу различных эпох и вовлечь зрителей в запутанные истории героев. Для достижения желаемого эффекта, Национальный театр провел тестирование проекторов разных производителей, чтобы выбрать устройство, которое не потребует постоянного контроля со стороны оператора, а также сможет давать яркие и четкие изображения на абсолютно черном занавесе.

Макс Спилбихлер, видеоинженер постановки, комментирует: «Специалисты Universal Pixels очень хотели протестировать в работе абсолютно новый проектор Epson EB-L20000U, и в сравнении бок-о-бок эта модель отлично себя показала – и отменное качество изображения, и широкая линейка сменных объективов выгодно выделили технику бренда. Ну и, безусловно, сыграла роль возможность оперативной поддержки со стороны инженеров Epson в случае, если что-то пойдет не так».

Для постановок Национального театра приобрели три проектора Epson EB-L20000U. Поскольку специалисты театра были одними из первых в мире, кто использовал эту модель, в головной офис компании Epson в Японии были переданы комментарии Макса Спилбихлера относительно программного обеспечения. Кроме того, инженер японского офиса и менеджер по продукту из европейской штаб-квартиры посетили Национальный театр, чтобы своими глазами увидеть работу нового проектора в театре. «Было действительно интересно пообщаться с инженером такого гиганта как Epson. Это, наряду с оперативными ответами на мои поздние запросы и уточнения к их специалисту Россу Бристо, показывает серьезный настрой компании в отношении развития сотрудничества с театральной сферой», - продолжает Спилбихлер.

Исполнительный директор Universal Pixels, Оливер Лафф, также поделился своими впечатлениями: «Несмотря на то, что мы оказались одними из первых заказчиков абсолютно новой модели Epson EB-L20000U, мы были уверены, что ничем не рискуем – технические специалисты компании Epson однажды уже оказывали нам фантастическую поддержку при работе с проектором Epson EB-L1755U. Заинтересованность компании Epson в нашей области подтверждается инвестициями в разработку новых технологий и внедрениями практичных инновационных решений, например, таких как механический затвор объектива для модели Epson EB-L20000U. Поэтому для нас выбор очевиден».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-L20000U

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 20000 ANSI lm
Разрешение WUXGA
Без объектива

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson