RSS-канал публикаций
19 мая 2020

Приглашаем на вебинар Publish Live «Адаптация к новой реальности: новые рынки печати на ткани»

Игорь Терентьев (Publish) обсудит с Григорием Суменковым («Текстиль и Технологии») и Андреем Дынкиным (Epson) перспективы и решения для рынка сублимационных принтеров с флуоресцентными чернилами.

22 мая в 17:00
Платформа проведения: Facebook

На любом конкурентном рынке нужно чем-то выделяться. Как выделить свою продукцию среди конкурентов? Если речь идет о текстильном рынке, то таким преимуществом может стать яркая печать флуоресцентными чернилами. В рамках прямых эфиров Publish Live, объединенных общей темой «Адаптация к новой реальности», Игорь Терентьев, главный редактор Publish, Григорий Суменков, коммерческий директор компании «Текстиль и Технологии», и Андрей Дынкин, продакт-менеджер по производительному широкоформатному оборудованию Epson, обсудят перспективы подобных решений на российском рынке.

Григорий Суменков, коммерческий директор компании «Текстиль и Технологии», расскажет об общем состоянии рынка печати по тканям, познакомит с особенностями сектора, в котором используются сублимационные принтеры и чернила. Особое внимание будет уделено флуоресцентным чернилам – их отличиям от обычных, возможностям применения и особенностям работы с ними.

В свою очередь, Андрей Дынкин, продакт-менеджер по производительному широкоформатному оборудованию Epson, представит новые решения Epson для сублимационной печати, в том числе модель с флуоресцентными чернилами – Epson SureColor SC-F9400H.

В процессе эфира, который пройдёт на странице «Журнал Publish» в FaceBook, участники ответят на вопросы слушателей.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson