RSS-канал публикаций
9 октября 2020

Epson анонсирует первый планшетный УФ-принтер

Новое решение для широкоформатной рекламы Epson SureColor SC-V7000 с максимальным форматом печати 2,5×1,25 м.

Компания Epson объявила о запуске первого планшетного УФ-принтера со светодиодной сушкой. Epson SureColor SC-V7000 создан на базе отмеченной наградами серии принтеров Epson для наружной рекламы. Как и все решения Epson, новая модель обеспечивает высокое качество печати, производительность и низкую совокупную стоимость владения.

По всему миру решения Epson ценятся в первую очередь за качество печати, поэтому в новом принтере используется усовершенствованная печатающая головка Epson Micro Piezo и новый 10-цветный набор чернил, который помимо стандартных CMYK включает светло-голубые, светло-пурпурные, серые, красные, белые чернила и лак. Такой набор обеспечивает точную передачу большинства смесевых и корпоративных цветов.

В стандартной комплектации печатный стол оснащается четырёхзонной системой вакуумного прижима, а также ионизатором и приводочными штифтами для повышения эффективности и производительности работы. Максимальный формат печати составляет 2,5×1,25 м. Принтер обеспечивает оперативную печать на различных материалах толщиной до 80 мм, включая акрил, поликарбонат, ПВХ, алюминий, металл, полиэстер, пенопласт, стирол, дерево и камень.

Андрей Дынкин, менеджер по широкоформатным решениям Epson: «Epson SC-V7000 – это первое решение Epson для рынка планшетной УФ-печати, но построено оно на базе проверенных временем и отмеченных наградами принтеров Epson для рекламного бизнеса. Каждая деталь нового принтера дорабатывалась с учетом запросов пользователей, с тем чтобы предложить рынку нечто отличное от имеющихся инструментов. Этот планшетный УФ-принтер продуман до мелочей и способен качественно справиться с любыми задачами широкоформатной рекламной печати».

Основные характеристики Epson SureColor SC-V7000

  • Новый 10-цветный набор чернил, включая светло-голубые, светло-пурпурные, красные, белые, а также серые чернила и лак для уменьшения зернистости, получения ярких отпечатков и гибких возможностей производства
  • Высокая скорость печати даже при использовании белых и цветных чернил или лака благодаря особому расположению печатающей головы
  • Максимальный формат печати – 2,500 x 1,250 мм
  • 4-зонная система вакуумного прижима
  • Приводочные штифты для легкого и точного позиционирования
  • Определение и настройка на толщину запечатываемого материала (до 80 мм) выполняются автоматически.
  • В стандартной комплектации принтер оснащается ионизатором, который убирает с носителя статическое электричество, уменьшая вероятность возникновения связанных с ним дефектов печати.
  • ПО Epson Edge Print RIP

Принтер Epson SC-V7000 поступит в продажу на российский рынок в 2021 году.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson