RSS-канал публикаций
1 марта 2021

Чернила Epson UltraChrome DG соответствуют экологическому стандарту GOTS

Чернила Epson Ultrachrome DG используются в принтерах для прямой печати по ткани Epson SC-F3000 и Epson SC-F2100.

И покупатели, и бренды становятся все более требовательными к одежде и тканям, из которых они изготовлены, поэтому производители текстиля должны быть готовы подтвердить экологичность поставляемой продукции.

Компания Epson рада сообщить, что чернила Epson Ultrachrome DG для прямой печати по ткани, а также праймер для предварительной обработки ткани соответствуют международному стандарту GOTS. Маркировка GOTS гарантирует органический статус текстиля, начиная со сбора сырья и экологически и социально ответственного производства и заканчивая готовой продукцией. Главная цель использования этого стандарта – установить единые международные требования, чтобы предоставить конечному потребителю гарантии экологической безопасности продукции.

Андрей Дынкин, менеджер по продукту Epson: «Соблюдение принципов устойчивого развития лежит в основе всей деятельности компании Epson, и очень ценно, что теперь мы даем возможность нашим клиентам также стать звеном социально ответственного производства. Соответствие чернил Epson стандарту GOTS позволит нашим клиентам продавать свою продукцию с полной уверенностью, что она соответствует международным стандартам качества».

Кроме того, чернила Epson Ultrachrome DG обладают сертификатом ECO PASSPORT от OEKO-TEX®*, подтверждающим безопасность готовых изделий для взрослых и детей.

* PASSPORT от OEKO-TEX® — это система, по которой производители химикатов показывают, что их продукция может быть использована в устойчивом текстильном производстве. Чернила Epson UltraChrome DG и праймер имеют сертификат Eco Passport. Это международный стандарт экологичности и безопасности для текстильной индустрии. Продукция сертифицирована для взрослых и детей, включая младенцев.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F2100 (5 цветов)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкий белый

Epson SureColor SC-F2100 (4 цвета)

Универсальный принтер для прямой печати на текстиле

Улучшенные скорость и качество: дополнительные режимы для скоростной печати и растрирование для более гладких цветовых переходов
Законченное решение от Epson: принтер, печатающая голова, чернила, программное обеспечение и гарантия
Чернила UltraChrome DG: насыщенные цвета и стойкие отпечатки

Epson SureColor SC-F3000

Принтер для промышленной прямой печати на текстильных изделиях

Надёжная конструкция для непрерывной печати
Повышенная производительность и минимум простоев
Замена печатающих голов оператором и удалённая диагностика

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson