RSS-канал публикаций
6 апреля 2021

Новый проектор Epson в сегменте Digital Signage – теперь с поддержкой сенсорных датчиков через GPI

Компания Epson, мировой лидер по продажам проекционного оборудования*, расширяет линейку лазерных 3LCD проекторов для акцентированной подсветки новинкой Epson LightScene EV-110.

Рамки и границы уходят в прошлое: вместо телевизоров и дисплеев в торговых, музейных, ресторанных залах все чаще используется проекция. Яркие динамичные вывески, видеомэппинг на товары, музейные экспонаты и арт-объекты, проекция рекламных сообщений или видеороликов – все это обеспечат компактные и «незаметные» проекторы серии Epson LightScene. Также у моделей есть и второй режим работы – в качестве обыкновенных точечных светильников.

Epson LightScene EV-110

Лазерная новинка Epson Lightscene EV-110 предлагает более высокую яркость по сравнению с предшественниками (до 2200 люмен), а также ряд новых возможностей. Например, функция GPI позволит подключать к проектору внешние сенсорные датчики (такие как датчик движения) через USB-интерфейс и автоматически запускать контент при получении сигнала с датчика.

Продуманный дизайн, тихая работа и возможность проекции под углом от 0 до 360 градусов позволят незаметно установить проектор в любом пространстве (в том числе на трековой шине). Благодаря моторизованной оптике и функции геометрической коррекции работать с изображением очень просто. Модель Epson EV-110 оснащена встроенным медиаплеером для дистанционного воспроизведения контента, а также модулями беспроводной (Wi-Fi) и проводной сети.

Для создания и редактирования контента компания Epson предлагает приложение Epson Creative Projection и программное обеспечение Epson Projector Content Manager – в помощь пользователю предлагаются различные готовые шаблоны и фильтры.

Устройства серии Epson LightScene легко интегрировать в существующую CMS-инфраструктуру с помощью простого подключения по HDMI-кабелю.

Николай Ахметджанов, менеджер по проекционному оборудованию Epson, комментирует: «Серия Epson LightScene меняет взгляд на коммерческую проекцию – теперь сферам гостиничных, туристических услуг, розничной торговли и ресторанного бизнеса доступны решения, которые ранее использовались только в масштабных иммерсивных проектах.

Проекторы серии позволят отказаться от дисплеев с их ограничениями и подарить посетителям и клиентам незабываемый опыт. Динамичная яркая проекция, реагирующая на движения посетителей (благодаря функции GPI), точно привлечет внимание к продукту и бренду».

Возможности новинки Epson LightScene EV-110

  • Лазерный источник света
  • Яркость до 2200 люмен
  • Встроенный медиаплеер
  • Новая функция GPI для простой интеграции сенсорных датчиков
  • Bluetooth-модуль для подключения внешних динамиков
  • Новые крепления ELPMB66W/B для установки на встраиваемые трековые шины
  • Компактный корпус, схожий по форме с прожектором, и рекордно низкий уровень шума для простой интеграции в любое пространство
  • Функция Edge Blending для создания бесшовного изображения с нескольких проекторов
  • Поддержка приложения Epson Creative Projection и ПО Epson Content Manager
  • Гарантия 5 лет
  • До 20 000 часов работы без необходимости технического обслуживания
  • Простая и гибкая установка: на потолке, полу, стене, трековых шинах
  • Герметичный бесфильтровый оптический блок
  • Доступен в черном и белом корпусе

Модель Epson LightScene EV-110 появится в продаже летом 2021 года.


*По данным аналитического агентства Futuresource Consulting по 1 квартал 2020 года.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов