RSS-канал публикаций
25 ноября 2010

Принтер Epson B-510DN получил премию Международной Лаборатории Потребителей

Цветной струйный бизнес-принтер Epson B-510DN назван «Выбором 2010 года» благодаря низкой себестоимости отпечатков.

Октябрь 2010 – Цветной струйный принтер для бизнеса Epson B-510DN получил награду BLI (Международной Лаборатории Потребителей) и звание «Выбор 2010 года» за выдающееся достижение в области экономичной печати.

Эксперты лаборатории были особенно впечатлены низкой себестоимостью отпечатков на принтере Epson B–510DN – ни один настольный струйный принтер, протестированный BLI, еще не приближался к таким показателям.

BLI – лидер в области независимых тестирований офисного оборудования, публикующий тестовые отчеты и результаты подробных практических исследований, проводимых в лабораториях США и Великобритании.

База протестированных BLI продуктов насчитывает более 13,000 наименований и является самым достоверным источником конкурентной информации для профессионалов, работающих с копировальными машинами, принтерами, факсами, сканерами, широкоформатным оборудованием и многофункциональными устройствами.

Евгений Джаксимов, менеджер по бизнес-продуктам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Мы осознаем требования современного бизнеса и стремимся к максимальному снижению стоимости отпечатков, не жертвуя при этом качеством. Награда BLI – это доказательство нашего реального и значительного достижения в снижении затрат на печать».

Узнать о продукте больше:

Epson B-510DN

Экономичный принтер с широкими функциональными возможностями

Высокая скорость - до 37 стр./мин
Высокое разрешение - 5760х1440
Низкая себестоимость печати
Автоматическая двусторонняя печать

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson