RSS-канал публикаций
7 ноября 2013

Открытие «Шлюзов» в Московском планетарии

В Московском планетарии начал работу беспрецедентный российско-голландский проект – выставка «Шлюзы. Смена полюсов». Для технической поддержки этого глобального проекта компания Epson предоставила тринадцать проекторов Московскому планетарию, с которым Epson связывают давние партнерские отношения.

«Московский планетарий впервые принимает у себя проект такого уровня - выставка организована при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Министерства иностранных дел Нидерландов, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Года России-Голландии 2013, Голландского центра международной деятельности в сфере культуры SICA, Посольства Королевства Нидерландов, Российской академии художеств и других организаций, - говорит Научный директор Планетария Фаина Борисовна Рублева, - И для нас это событие вдвойне значимо, так как наша площадка впервые стала участником Пятой Московской биеннале современного искусства. «Шлюзы. Смена полюсов» - сложная концептуальная выставка как для восприятия, так и в реализации. Она включает в себя не только графику, живопись, фотографии, но и значительное количество видео-инсталляций, для экспозиции которых необходима специальная техника – проекционное оборудование. Чтобы поддержать высокий уровень выставки, мы обратились в компанию Epson, которая является мировым лидером в области проекционного оборудования».

В работе выставки задействовано тринадцать Full HD-проекторов Epson следующих моделей:

Проекторы позволяют демонстрировать видео высокого разрешения формата Full HD, что является одним из основных требований при демонстрации арт-объектов. Великолепное реалистичное изображение и точная цветопередача, а также одинаковая цветовая и световая яркость достигаются благодаря оригинальной технологии Epson 3LCD. Помимо высокого качества изображения технология 3LCD обеспечивает абсолютный комфорт при просмотре – изображение не мерцает и не излучает свет в отличие от телевизоров и проекторов на основе других технологий.

«Выбор технического оборудования для выставки – это всегда большая ответственность, поскольку на карте стоит самое главное – донести основной посыл выставки до зрителей, - продолжает Фаина Борисовна Рублева, - Проекторы Epson нас никогда не подводили, поэтому в очередной раз Московский планетарий отдал предпочтение надежной и проверенной проекционной технике».

Узнать о продукте больше:

Epson EH-TW2800

Доступный проектор с разрешением FullHD

Разрешение Full HD 1080p
Яркость 1 600 ANSI lm
Контрастность 16 000:1

Epson EH-TW3000

Отличное решение для киногурманов

Разрешение Full HD 1080p
Яркость 1 800 ANSI lm
Контрастность 18 000:1

Epson EH-TW5000

Эталон качества

Разрешение Full HD 1080p
Яркость 1 600 ANSI lm
Контрастность 75 000:1

Epson EH-TW3500

Новый Full HD проектор для дома

Разрешение Full HD 1080p
Яркость 1 800 ANSI lm
Контрастность 36 000:1

Epson EH-TW4400

Новый флагман Full HD

Разрешение Full HD 1080p
Яркость 1 600 ANSI lm
Контрастность 130 000:1

Epson EH-TW5900

Доступный Full HD 3D-проектор для домашнего кинотеатра

Разрешение Full HD 1080p
Контрастность 20 000:1
Режим 3D

Epson EH-TW6000

Яркий Full HD 3D-проектор для домашнего кинотеатра

Разрешение Full HD 1080p
Контрастность 40 000:1
Режим 3D

Epson EH-TW9000

Флагман Full HD 3D-проекторов Epson для домашнего кинотеатра

Разрешение Full HD 1080p
Режим 3D
Сдвиг линз

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson