RSS-канал публикаций
10 ноября 2011

Epson — всегда на высшем уровне!

Заказчик: ООО «Гранд Байкал»
Дилер: компания VID MEDIA

Байкальский международный экономический форум – один из крупнейших деловых форумов страны. Основная задача БЭФ, как ведущей дискуссионной площадки Востока России, способствовать комплексному социально-экономическому развитию регионов Восточной Сибири и Дальнего Востока. Традиционно в мероприятии принимают участие высокопоставленные государственные лица, ведущие бизнесмены, учёные и общественные деятели. В сентябре 2011 года в Иркутске состоялся VII Байкальский международный экономический форум.

Перед компанией «Гранд Байкал», официальным оператором седьмого Форума, стояла ответственная задача - помочь в организации всех мероприятий.

«Гранд Байкал» приобрел для мероприятия 4 проектора Epson EB-G5950 для размещения в холле Форума информации, предназначенной для его участников. Данная информация должна была демонстрироваться в течение всей работы БЭФ, текст - легко читаться из всех уголков огромного помещения. И проекторы отлично справились с поставленной целью.

Проектор EB-G5950 был специально создан для работы в больших помещениях. Благодаря технологии Epson 3LCD проектор обладает одинаково высокой яркостью и цветовой яркостью 5200 Лм. Живые насыщенные цвета и высокая четкость изображения сохраняются даже при дневном свете или ярком искусственном освещении. С увеличенной яркостью размер экрана до 300 дюймов легкодостижим, а контрастность изображения возросла благодаря новой неорганической ЖК-панели C²Fine.

Программное обеспечение Epson EasyMP Network Presentation позволяет подключить до 4 проекторов к одному компьютеру и до 16 компьютеров к одному проектору. Таким образом, можно было создавать многосоставные проекции из нескольких секторов одного экрана. Кроме того, проектор позволяет установить высокоскоростное беспроводное Wi-Fi соединение с компьютером (PC или Mac) всего в три клика.

С размещением проекторов в пространстве площадок Форума также не возникло никаких проблем. Установка проектора реализуется просто и быстро благодаря центральному расположению объектива и возможности горизонтального и вертикального сдвига линз.

Начальник отдела IT «Гранд Байкала» Андрей Панкрашин отмечает: «При выборе проектора мы опирались на имидж компании Epson, как надежного производителя высококачественной проекционной техники, и на наш прошлый положительный опыт эксплуатации устройств Epson. Проекторы Epson EB-G5950 справились со всеми поставленными задачами на наивысшем уровне. Мы готовы рекомендовать их всем компаниям как надежную и качественную технику».

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G5950

Проектор для больших помещений с расширенными сетевыми возможностями

Разрешение XGA (1024х768)
Яркость 5 200 ANSI lm
Сменная оптика

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson