RSS-канал публикаций
7 мая 2012

Epson WorkForce Pro для Дельфийских игр

С 29 апреля по 3 мая 2012 года в Москве состоялись Одиннадцатые молодежные Дельфийские игры России, посвященные двум темам: «2012 год – Год российской истории», «Искусство против наркотиков!». Игры прошли под патронатом Международного Дельфийского комитета и под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

Для обеспечения четкой работы всех мероприятий во время проведения молодежных Дельфийских игр России работал специально организованный штаб, в котором функционировала 31 служба.

Техническая служба, на которую были возложены обязанности по регистрации и аккредитации участников, волонтеров и гостей работала в круглосуточном режиме, и, конечно, очень важно было правильно подобрать оборудование для решения этой задачи. Компания Epson выступила партнером Одиннадцатых молодежных Дельфийских игр России и обеспечила бесперебойную работу группы по аккредитации.

Благодаря использованию инновационных струйных многофункциональных устройств Epson WorkForce Pro WP-4535DWF и Epson WorkForce Pro WP-4525DNF удалось минимизировать и ускорить работу по копированию, печати, и сканированию документов. Высокая скорость печати, сопоставимая с лазерными принтерами, и отличная цветопередача позволила в кратчайшие сроки, без особых трудозатрат обеспечить аккредитационными карточками 1726 участников, 300 волонтеров, 100 работников штаба, 80 членов жюри. За счет компактных размеров устройства была решена также немаловажная проблема – расположение техники в ограниченном пространстве.

Использование струйных принтеров Epson WorkForce Pro WP-4015DN и Epson WorkForce Pro WP-4025DW в работе «Приемной штаба» и «Наградной группе» также облегчило задачу специалистам. Был решен вопрос воспроизведения официальных свидетельств и наградных удостоверений. Благодаря чернилам Epson DURABrite Ultra, которые быстро высыхали на плотной глянцевой бумаге и не смазывались, данные материалы также печатались быстро и качественно.

Артемий Понявин, Директор Исполкома Национального Дельфийского совета России: «Принтеры и МФУ успешно справились со всеми поставленными задачами, функционировали быстро и четко, у нас не возникло никаких технических сложностей. Качество печати также порадовало: яркие цвета, четкий текст, напечатанное не смазывалось. От лица совета выражаю большую благодарность компании Epson за предоставленное оборудование, и, конечно, мы надеется на дальнейшее сотрудничество».

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Pro WP-4525DNF

Струйное МФУ с факсом с рекордно низкой себестоимостью печати

Принтер-сканер-копир-факс
Печать - до 50% ниже, чем на лазерном устройстве
Высокая надежность - до 20 000 страниц в месяц
Автоматическая двусторонняя печать

Epson WorkForce Pro WP-4535DWF

Высокопроизводительное МФУ для малого офиса

Принтер-сканер-копир-факс
Печать - до 50% ниже, чем на лазерном устройстве
Высокая надежность - до 20 000 страниц в месяц
Подключение по Wi-Fi

Epson WorkForce Pro WP-4015DN

Супер-дешевая печать для малого офиса

Печать до 50% ниже, чем на лазерном устройстве
Высокая надежность - до 20 000 страниц в месяц
Автоматическая двусторонняя печать

Epson WorkForce Pro WP-4025DW

Высокопроизводительный принтер с поддержкой Wi-Fi

Печать - до 50% ниже, чем на лазерном устройстве
Высокая надежность - до 20 000 страниц в месяц
Автоматическая двусторонняя печать
Подключение по Wi-Fi

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов