RSS-канал публикаций
18 июня 2009

Epson – печать для «Школы Лапина»

Александр Лапин ( www.lapinbook.ru) - ключевая фигура в современной русской фотографии, выдающийся фотохудожник, автор нескольких книг-бестселлеров по фотокомпозиции. Уже несколько лет Александр Лапин печатает на принтере Epson Stylus Photo R2400, ставшем для мастера необходимым инструментом творчества.


Александр Лапин комментирует: «Для меня большое удовольствие работать с Epson Stylus Photo R2400. Это хорошая и умная машина. Главное – это те необыкновенные возможности, которые дает нам принтерная печать. Только не надо думать, что она легче традиционной, наоборот, сложнее. Потому что позволяет сделать все то, о чем нельзя было мечтать, стоя возле увеличителя. А этот процесс бесконечный».


В июне 2009 года в Москве на Винзаводе прошла уникальная выставка "Школа Лапина", на которой были представлены как фотоработы Александра Лапина, так и его учеников, многие из которых уже сами являются известными фотографами. Совершенно естественно, что все работы этой выставки были напечатаны на профессиональной технике Epson.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson