RSS-канал публикаций
30 июля 2009

Кинотеатр на кухне

Это была самая обычная кухня, состоящая из кухонного гарнитура и необходимой бытовой техники. Однако хозяевам квартиры хотелось иметь кухню-гостиную, объединяющую в себе зону отдыха, игр, приема гостей и приготовления еды. При этом все члены семьи мечтали о современной и нестандартной комнате.

«Квартирному вопросу» удалось исполнить все пожелания и создать необычный, удивительный интерьер, интересный как с дизайнерской, так и с технической стороны.

Над экзотичным подвесным диваном-чилаутом ярко розового цвета был размещен проектор Epson EMP-TW700. Он проецирует через все пространство комнаты на экран, закрепленный над кухонной зоной. Этот экран стал, пожалуй, самым необычным решением проекта. Когда еда готова, и хозяйка может отдохнуть, он опускается, закрывая плиту и превращая кухню в настоящий домашний кинотеатр.

Проект, разработанный дизайнером Марией Ватолиной для передачи «Квартирный вопрос» демонстрирует, что для современного домашнего кинотеатра не нужно специальное помещение и дорогостоящее оборудование – конечно, если это кинотеатр с проектором Epson!

Мария Ватолина комментирует: «Я очень люблю использовать разнообразную технику в своих проектах, мне нравится концепция «умного» дома, но чаще всего внешний вид техники разрушает гармонию и естественность интерьера, например, агрессивные формы крупных плазменных панелей и их «много на себя берущий» дизайн очень трудно органично вписать в интерьер. Возможности домашнего кинотеатра с проектором и экраном позволяют трансформировать интерьер в зависимости от жизненного сценария и времени суток, а умная и незаметная техника дает отличный функционал, не смещая акцент с самого интерьера».

Посмотреть, какой кухня была до переделки и после, можно в виртуальном туре на сайте передачи "Квартирный вопрос".

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson