RSS-канал публикаций
6 октября 2009

Проектор Epson EMP-TW700: молодежная комната превращается в кинозал

Небольшая по размеру комната молодого человека превратилась в место, где можно с кинотеатральным комфортом посмотреть новый фильм с девушкой, футбол с друзьями или устроить настоящую клубную вечеринку для всех знакомых. И центром этого фантастического перевоплощения стал, конечно, проектор Epson EMP-TW700.

Проектор можно подключить к DVD-плееру, ТВ-тюнеру, компьютеру или игровой приставке – вопрос молодежного досуга решен раз и навсегда. При этом сам проектор занимает минимальное пространство, так что в комнате осталось достаточно места для отдыха и занятий. Отдельно стоит упомянуть, что проектор Epson EMP-TW700 создан на основе технологии 3LCD, а значит, изображение с него можно смотреть сколь угодно долго – без малейшего утомления глаз!

Комментирует дизайнер проекта Ольги-Мария Тумакова: «Проектор с самого начала был центральной идеей этого интерьера. Требовалось доказать, что настоящий домашний кинотеатр можно создать в типовой квартире, в самой обычной комнате. Вместе с Epson мы сделали это! Хозяин комнаты был счастлив, а это лучшая похвала - мне как дизайнеру и проекторам Epson как технике с потрясающими возможностями для домашних развлечений!»

Необычная концепция комнаты подчеркнута ее футуристическим дизайном. Выполненная в серебристо-серых, белых и зеленых тонах, комната дарит прямые ассоциации с жилищем будущего – а в нем обязательно должен быть проектор!

В инсталляции проектора и экрана для «Школы ремонта» помогала компания «Цифровые системы».

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson