RSS-канал публикаций
15 июля 2010

Техническая поддержка мирового уровня: XIV Петербургский международный экономический форум оснащен техникой Epson

Проекторы и МФУ Epson обеспечивали яркими изображениями и скоростной печатью международный экономический форум, проходивший в Санкт-Петербурге с 17 по 19 июня 2010г.

Инсталлятор: ООО «Викинг-видео»
Заказчик: Фонд XIV ПМЭФ, организатор XIV Петербургского международного экономического форума

В Санкт-Петербурге состоялось событие мирового масштаба - XIV Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), который ежегодно организует Минэкономразвития России и Администрация Президента России.

Главы ведущих мировых держав, президенты транснациональных корпораций, представители научного сообщества и общественные деятели встретились на форуме, чтобы обсудить стратегические вопросы экономического и социального развития, привлечь внимание и ресурсы к решению актуальных проблем, стоящих перед мировым сообществом.

Архитектура программы XIV ПМЭФ была построена на фундаменте трех основных тем: «Мировая экономика: управление восстановлением», «Россия - сегодня и завтра» и «Взгляд в будущее». В рамках каждой темы проходили пленарные заседания, выставки, презентации, круглые столы, конференции, деловые встречи и переговоры. Все мероприятия транслировались в режиме реального времени в сети Интернет, а видеотрансляции пленарных заседаний выводились на экраны, установленные во всех залах форума. Внутри аудиторий, где проходили презентации, были инсталлированы проекторы, позволяющие визуализировать доклады с высочайшим качеством.

Первостепенной задачей для организаторов мероприятия такого масштаба стало обеспечение соответствующего уровня технического сопровождения. Эта важнейшая миссия легла на плечи одного из крупнейших в России системных интеграторов – группу компаний «Викинг », отвечавшую за оснащение форума современным презентационным оборудованием. Инсталляторы закупили и установили самые надежные и функциональные мультимедийные проекторы, проекционные экраны, плазменные панели, ноутбуки, МФУ, принтеры и коммутационное оборудование. Усилия полностью оправдали себя: техническая подготовка форума была оценена на самом высоком уровне.

Для проведения наиболее масштабных мероприятий, таких как пленарные заседания с участием Президента РФ и глав других стран, во всех конференц-залах были установлены инсталляционные мультимедийные проекторы Epson EB-G5100, Epson EB-G5150 и Epson EB-G5350. Проекторы этой серии позволяли получать яркое изображение даже при дневном свете и с любого расстояния. Быстрое включение и мгновенное выключение, широкие возможности коммутации, мощные встроенные динамики и простота настройки обеспечили удобство и надежность эксплуатации в самых ответственных ситуациях.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-G5100

Новейший инсталляционный проектор с оптимальным соотношением цены и яркости

Разрешение XGA (1024х768)
Яркость 4 000 ANSI lm
Сменная оптика

Epson EB-G5150NL

Новейший инсталляционный проектор с оптимальным соотношением цены и яркости. Возможность работы без проводов и компьютера

Разрешение XGA (1024х768)
Яркость 4 000 ANSI lm
Сменная оптика

Epson EB-G5350NL

Флагман в модельном ряде инсталляционных проекторов для самых больших помещений

Разрешение XGA (1024х768)
Яркость 4 000 ANSI lm
Сменная оптика

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов