RSS-канал публикаций
21 июня 2010

М’АРСианские задачи техники Epson

Epson – официальный технический партнер Центра Современного Искусства М’АРС.



Центр Современного Искусства М’АРС – одна из самых известных выставочных и культурных площадок Москвы. Многочисленные проекты в области современного искусства: живописи, фотографии, художественных инсталляций и видеоарта ежегодно проводятся под эгидой Центра и в его залах.

Уже более 5 лет Центр Современного Искусства М’АРС сотрудничает с компанией Epson, используя лучшую печатную и проекционную технику для подготовки выставочных проектов. В 2010 году в Центре впервые появился собственный широкоформатный принтер серии Epson Stylus Pro, а коллекция аудио-видео оборудования пополнилась несколькими современными 3LCD проекторами Epson.

Новый принтер помогает художникам и фотографам, организующим свои выставки в М’АРСе, печатать графические работы, репродукции и фотографии непосредственно на месте их последующей экспозиции. Широкий формат печати и большой выбор художественных носителей Epson – от бумаги, имитирующей холст, до прозрачной пленки, создающей необычные визуальные эффекты, – позволяют реализовать даже самые оригинальные творческие задачи.

Проекторы Epson обеспечивают яркое и «живое» изображение в видеоарт-проектах, причем используются одинаково успешно как в затемненных залах, так и в помещениях с ярким освещением.

Директор Центра Современного Искусства М’АРС Наталья Александровна Косолапова, комментирует: «Большинство современных художников хранят свои произведения в цифровом виде на компьютере, но для демонстрации широкой публике им по-прежнему необходима бумага, холст и выставочные стены. Техника Epson – наш самый надежный партнер, когда речь идет воспроизведении изображений – в неизменно высоком качестве, в любом размере и на любом носителе».

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов